はじめてのママリ🔰
もう1歳超えてるので、朝寝をなくして少しお昼寝を早くするのはどうでしょうか?💡
極限まで眠いと抱っこで寝てくれるようなので、今どんなスケジュールか分からないですが、例えば11:00お昼ご飯でその後すぐお昼寝とかどうですか?☺️お昼ご飯の後なら授乳しなくても、お腹もいっぱいで寝やすいと思いますし✨
うちの子は家にいる時は今そんな感じのスケジュールで、12:00から2時間〜3時間お昼寝してます!
はじめてのママリ🔰
もう1歳超えてるので、朝寝をなくして少しお昼寝を早くするのはどうでしょうか?💡
極限まで眠いと抱っこで寝てくれるようなので、今どんなスケジュールか分からないですが、例えば11:00お昼ご飯でその後すぐお昼寝とかどうですか?☺️お昼ご飯の後なら授乳しなくても、お腹もいっぱいで寝やすいと思いますし✨
うちの子は家にいる時は今そんな感じのスケジュールで、12:00から2時間〜3時間お昼寝してます!
「昼寝」に関する質問
今月頭にアデノにかかり治ってから咳鼻水がずっとでており昼寝や夜寝た時に何回か咳き込んで起きてます。 熱はありませんが耳鼻科が小児科いまた方がいいですか? 4月から保育園行きだして少しの咳と鼻水は常にあります…
ワンオペで子どもと過ごすときは大体車でショッピングモールに行ってましたが、今週末は車が使えません… しかも天気は雨です…外で水遊びもできません… 2歳と4歳、身体も動かさないと昼寝しません… 何したら良いでしょう😂…
今日が娘誕生日です! 風船、ドレス、飾り付け用意してましたがイヤイヤ発動して大泣き。何もうまくいきません。 おまけに昼寝もせず、機嫌が悪くずっと叫んでます。 せっかくの誕生日なのに、怒ってばかりだし何も楽しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント