子育て・グッズ 髪の毛食べちゃう赤ちゃんいますか?産まれた時から毛量が多くて、今抜け… 髪の毛食べちゃう赤ちゃんいますか?? 産まれた時から毛量が多くて、今抜け毛の時期プラス、髪の毛をよく自分で掴んでます。 気がついたら手の中が髪の毛だらけです。 頻繁に手の中、掃除するのですが、指しゃぶりや拳しゃぶりをします。 今ベロに髪の毛がついてました。 取ろうとしたんですけど、うまく口を開けてくれずにどっかいっちゃっいました。。 しばらくは抜け毛続くだろうしどうすればいいんですかね、、 少量だったら食べちゃっても平気なんですか、、? 最終更新:2025年5月21日 お気に入り 抜け毛 赤ちゃん 髪の毛 指しゃぶり 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント