退会ユーザー
6週なら確認できることもあります!
私は6週おわりか7週頭狙っていってます

はじめてのママリ🔰
初診はちょうど良い時期だとおもいます🥺心拍は、みえたらラッキーくらいかなぁ。卵黄嚢や胎芽すらみえない場合もあるので、わたしだったら逆に不安になるからあくまで胎嚢確認だけの気持ちで行くかもです😅😂
退会ユーザー
6週なら確認できることもあります!
私は6週おわりか7週頭狙っていってます
はじめてのママリ🔰
初診はちょうど良い時期だとおもいます🥺心拍は、みえたらラッキーくらいかなぁ。卵黄嚢や胎芽すらみえない場合もあるので、わたしだったら逆に不安になるからあくまで胎嚢確認だけの気持ちで行くかもです😅😂
「妊娠6週目」に関する質問
至急 今の腹痛のレベルで 産婦人科に電話するか、しないかで迷ってます 妊娠6週 先週、産婦人科に行ったけど、心拍は確認できず 昨日→気持ち悪く吐き気あり、車酔い 昨日の夜 →上の症状+腹痛 今→立つ座ってられないく…
妊娠6週で、絨毛膜化血腫と診断され、お腹の痛みもあり、出血も多いため、1週間の自宅安静を言い渡され、今日1日目だったのですが、やること無さすぎて、ひま!自分の実家が近いので、母に子供をまかせ、自分は何もできる…
産後6週で職場復帰の予定です。 復帰後は搾乳する事が難しいので、止めようと思っているのですが、産休の6週間で3ヶ月ほどの母乳をストックするのは現実的でしょうか? 母乳の出次第で個人差もあるかと思いますが、努力…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント