※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大分市かなや小児科15時以降しかWeb予約出来ない感じですか?初めていき…

大分市かなや小児科
15時以降しかWeb予約出来ない感じですか?
初めていきます。

また駐車場はかなり狭いですか?
予約してもかなり待ちますよね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

15時ぴったりに予約スタートです!
先着順なので、早めに受診希望でしたらちょっと前からスタンバイして更新ボタン押し続けて、予約ボタンが出てきたら即!!がいいです😊
時期によっては2・3分で埋まることもありますし、17時前に見ても余裕のある日もあったりとあまり読めません💦

駐車場は院前に3台、隣に6・7台、少し離れたところに10台程度停められます!院前と隣は少し狭いです。

予約の6人前になったら来院してね〜のメールが来るので、それを目安に行けば待ち時間は5分程度です😊

生まれた時からかかりつけですが、先生も看護師さんも優しくて大好きな病院です!お大事に…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧にありがとうございます😭💓
    15時前にスタンバイしておきます!!
    今日どこも小児科午前中までだったので、かなや小児科口コミ良かったので行こうと思います☺️✨
    少し離れたところからいくので来院してね過ぎて着いても大丈夫な感じですか?😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

少し過ぎても大丈夫だと思います!心配なら電話したら優しく大丈夫ですよ〜って言ってくれます😊

最初の予約画面に目安時間も表示されます⭐︎

無事に予約取れますように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初の予約画面に、、、?
    分かりづらい表現すみません😂
    予約完了したら目安時間が出ます⏰⏰

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💓無事に予約出来ました!スタンバイしてたのに本当あっという間に1時間待ちでした😂遅れない様に早めに家出ようと思います!✨

• 3時間前