※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

エアラブって実際どうですか?💦今西松屋とかのやつに頭と背中のところに…

エアラブって実際どうですか?💦
今西松屋とかのやつに頭と背中のところに保冷剤入れてベビーカーで使用してるんですけど、購入迷ってて💦

コメント

あーちゃん

めっちゃ重宝してます!
夏はないと無理です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

購入しようと思います!ちなみにエアラブの何使われてますか?🙆‍♀️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

高いのでずっと迷っていて昨年買ったんですが背中が汗ばんだりしていなかったので効果はあるんだなと思ってます!😳

私の場合チャイルドシートにしかつけてないのですが、泣いたりすることも無くなり助かってました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

購入します!!!
    ちなみにエアラブの何使用されてますか?🙆‍♀️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

保冷剤だと一箇所しか冷たくなりませんがエアラブだと全身まんべんなく風がいくから涼しそうですよ。最近発売されてる4プラス買うか検討してます
そちらは保冷機能あるとかで

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

4プラス購入しようと思います!!
    調べたら保冷機能?保冷剤入れれるのですね!そうすれば真夏は熱風にはならないのでしょうか?もともと熱風ではないのでしょうか?🥲

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱風には感じません、うちは車で利用してます。夏場は車でも背中が蒸れますしチャイルドシートで快適そうです

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!!ありがとうございます😊‼️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

エアラブ4+ ドーナツ持ってます😊
保冷機能はまだ使ってないですが、空調だけでも背中のビッチョリはないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどです!!空調だけでもだいぶ効果ありそうですね😊✨✨

• 2時間前