その他の疑問 給付金でるんですか?! 給付金でるんですか??! 最終更新:5時間前 お気に入り 給付金 mumu. コメント はじめてのママリ🔰 ???何の給付金でしょうか?? 誰の、何に対する給付金ですか?? 6時間前 mumu. 給付金が出るーってネットで見て それが、何なのかは詳しく書いてなくて🥺 テレビでも言ってないし 少し前に話題になってたものは廃止ってテレビで見たし、なんのことだろうって( ´•̥_•̥` ) 6時間前 はじめてのママリ🔰 ネットの情報は正しくないときもあるし、誰かが嘘の情報を拡散しているのかもしれないし、分からないですね🤦 ちなみに、私は給付金のことは全く知らないです😐 6時間前 mumu. やっぱりデマなんですね! よくいますよね、給付金○○支給!って書くくせに ???ってなるような投稿してる人たち!!🥺 お米も高いし、電気代もバカにならない夏が来るしもしかしたら…と期待してしまいました😂😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu.
給付金が出るーってネットで見て
それが、何なのかは詳しく書いてなくて🥺
テレビでも言ってないし
少し前に話題になってたものは廃止ってテレビで見たし、なんのことだろうって( ´•̥_•̥` )
はじめてのママリ🔰
ネットの情報は正しくないときもあるし、誰かが嘘の情報を拡散しているのかもしれないし、分からないですね🤦
ちなみに、私は給付金のことは全く知らないです😐
mumu.
やっぱりデマなんですね!
よくいますよね、給付金○○支給!って書くくせに
???ってなるような投稿してる人たち!!🥺
お米も高いし、電気代もバカにならない夏が来るしもしかしたら…と期待してしまいました😂😂