子育て・グッズ 一歳4ヶ月なのですがお肉も食に取り入れた方が良いとの事で、豚ミンチ… 一歳4ヶ月なのですがお肉も食に取り入れた方が良いとの事で、豚ミンチと豆腐を混ぜダシと少量の醤油で味付けして冷凍してみたのですが、解凍して食べさせても大丈夫ですかね⁇ 最終更新:5時間前 お気に入り 1 夫 肉 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント momo 大丈夫だと思います! 豆腐は冷凍不向きと言われますが、子どもがそれを食べてくれるのであればオッケーとしてます(笑) 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お肉系どうやって食べさせていますか? 6時間前 momo お肉は焼きそばとかに豚こま入れたり、肉じゃがでひき肉入れたりしてあげてます😊 あとはコープを利用していて子供用のハンバーグが売ってるのでそれをあげたりもしてます💡 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ コープで売ってるの初めて知りました😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お肉系どうやって食べさせていますか?
momo
お肉は焼きそばとかに豚こま入れたり、肉じゃがでひき肉入れたりしてあげてます😊
あとはコープを利用していて子供用のハンバーグが売ってるのでそれをあげたりもしてます💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
コープで売ってるの初めて知りました😊