家事・料理 鶏もも肉 今日の朝解凍する為に冷蔵庫に入れたんですが今日は急遽外食に… 鶏もも肉 今日の朝解凍する為に 冷蔵庫に入れたんですが 今日は急遽外食になり使いませんでした! その為明日の夜に使おうかなと思ってるのですが 普通に使えますよね…?? 最終更新:8月2日 お気に入り 外食 冷蔵庫 解凍 もも肉 ママリ(2歳0ヶ月) コメント 🐱 私は解凍したその日に外食になって使わなくてもその日のうちに何かしら調理しちゃいます🥺 火を通して翌日に食べるにします! 8月2日 ママリ 今、野菜もほとんど無くて 照り焼きとかにしたら 次の日食べれますかね? 8月2日 🐱 いいと思います!私解凍したの忘れてて夜に塩胡椒振って炒めて蒸し焼きにして麺つゆで煮込んで食べました🤣🤣 玉ねぎとかあれば親子丼いけるのですけどね! 8月2日 ママリ 照り焼きにして冷ましてます 冷ましたら冷蔵庫入れます! 8月2日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今、野菜もほとんど無くて
照り焼きとかにしたら
次の日食べれますかね?
🐱
いいと思います!私解凍したの忘れてて夜に塩胡椒振って炒めて蒸し焼きにして麺つゆで煮込んで食べました🤣🤣
玉ねぎとかあれば親子丼いけるのですけどね!
ママリ
照り焼きにして冷ましてます
冷ましたら冷蔵庫入れます!