コメント

ママりん
少し前の質問にすみません‼︎
たしか15万くらい退院時に払いました😊
ママりん
少し前の質問にすみません‼︎
たしか15万くらい退院時に払いました😊
「久保田産婦人科」に関する質問
心拍が確認できたら産院を予約しようと思ってます。 (遅いかな、、) 東武東上線の上板橋と東武練馬、有楽町・副都心線の平和台・氷川台が徒歩圏内の練馬区に住んでいます。 個室、ご飯が美味しいなどで以下を検討していま…
【都内産院選びで迷っています】 現在、池袋の近くの駅に住んでおり胎嚢確認もまだの状態ですが人気の産院は早く埋まってしまうと聞き今から探している状態です。私の希望で無痛分娩、夫の希望でNICU併設に絞って探して…
練馬区周辺、初マタ、無痛分娩、立会い希望してます。 以下病院で検討していますが、ほかにおすすめな病院や、感想などお聞かせいただきたいです。 また似た条件で産院をお探しの妊婦さんとも情報共有できたら嬉しいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とんでもないです。
教えていただきありがとうございます😊ちなみに、予約金10万と合わせての手出し15万くらいかかるってことですか?🙇♀️💦
ママりん
予約金の10万円は差し引きされてました‼︎本当は25万だけど、予約金引かれて15万を払ったイメージです😊
私の場合は赤ちゃんが検査に引っかかって治療したので少し(4〜5万位)多めにかかってます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しく教えていただきありがとうございます😌