コメント

ママりん
少し前の質問にすみません‼︎
たしか15万くらい退院時に払いました😊
ママりん
少し前の質問にすみません‼︎
たしか15万くらい退院時に払いました😊
「久保田産婦人科」に関する質問
練馬区にある久保田産婦人科で出産した方、どのような雰囲気だったか、また久保田産婦人科で産んでみたいかなど経験談を教えていただきたいです。 また複数先生がいるようですがおすすめの先生はいらっしゃいますか? 妊…
練馬区、杉並区の無痛の産院🙇♀️ 不妊治療の末、ようやく妊娠することが出来たのですが38歳で初めての出産なので、体力的な回復も早いと聞いた無痛を希望しています。 現在練馬の久保田産婦人科、杉並区の河北総合病院…
心拍が確認できたら産院を予約しようと思ってます。 (遅いかな、、) 東武東上線の上板橋と東武練馬、有楽町・副都心線の平和台・氷川台が徒歩圏内の練馬区に住んでいます。 個室、ご飯が美味しいなどで以下を検討していま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とんでもないです。
教えていただきありがとうございます😊ちなみに、予約金10万と合わせての手出し15万くらいかかるってことですか?🙇♀️💦
ママりん
予約金の10万円は差し引きされてました‼︎本当は25万だけど、予約金引かれて15万を払ったイメージです😊
私の場合は赤ちゃんが検査に引っかかって治療したので少し(4〜5万位)多めにかかってます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しく教えていただきありがとうございます😌