家事・料理 洗濯機、ドラム式から縦型に買い替えた方いますか?現在日立のビックドラ… 洗濯機、ドラム式から縦型に買い替えた方いますか? 現在日立のビックドラムですが5年でパッキン破損し、今回無償修理対象外で3−4万かかると言われました。修理自体3回目です。 ならもう縦型に買い換えるほうがいいのかなぁと悩んでます💦 縦型って乾燥は全くできないのでしょうか? 子供の体操服、下着、小物類だけでもできると嬉しいのですが… 乾太くんは予算オーバーすぎるので考えてません🙏 最終更新:5月21日 お気に入り 洗濯機 服 体操 もふ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント