コメント

新米ママ
病院の場合は、アートが予約の電話をしますが、個人院の場合は自分で予約だったと思います。
卒業前にどうするか聞かれるはずです。アートが電話できる病院については用紙を渡されますよ。
卒業してから3週間後に行きました!
新米ママ
病院の場合は、アートが予約の電話をしますが、個人院の場合は自分で予約だったと思います。
卒業前にどうするか聞かれるはずです。アートが電話できる病院については用紙を渡されますよ。
卒業してから3週間後に行きました!
「産院」に関する質問
旦那が粉ミルクを安いやつにしたいといいます🥲 はいはい or ぴゅあ 私は産院でも使ってた すこやかM1を娘には飲ましたいんです😭 調べたところ、免疫にいい成分がたくさんはいってるからです😓 はいはいやぴゅあもしっ…
退院後のお世話始まって不安です。 36w5dで2200g、緊急帝王切開で出産しました。 規定体重になったので今日産院から自宅へ連れて来れました。今子どもは寝てますが、今夜のお世話一人で乗り切れるのか不安でいっぱいです…
つわりで産院に入院した時ってご飯どんな感じですか? 個人産院でご飯がかなり豪華みたいなのですが、 産後でもないのにさすがにそんなのでてきませんよね😂 The病院食でしょうか? まだ食事は取れてないので見れてない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人病院は自分で予約なんですね😊
教えていただきありがとうございます✨