コメント

新米ママ
病院の場合は、アートが予約の電話をしますが、個人院の場合は自分で予約だったと思います。
卒業前にどうするか聞かれるはずです。アートが電話できる病院については用紙を渡されますよ。
卒業してから3週間後に行きました!
新米ママ
病院の場合は、アートが予約の電話をしますが、個人院の場合は自分で予約だったと思います。
卒業前にどうするか聞かれるはずです。アートが電話できる病院については用紙を渡されますよ。
卒業してから3週間後に行きました!
「病院」に関する質問
退院日、泣き止まなくてすでに心が折れてます… 第1子を出産して今日退院したのですが、全然泣き止まず、なにもできないしなにもやる気がおきません 母乳をあげても、ミルクをあげても寝てくれず 抱っこしないと延々と泣い…
生理なんですが、今まで仕事できないくらい重くなったり不正出血とかしたことがないのですが、今生理中で、4.5日少量で1週間経ってからドバドバ出始めて、夜中におしっこ漏らしたかと感じて起きたら生理の血、今日は仕事…
ラン活について質問です。 今年年中の息子のために、去年からネットなどで色々と カタログなどを拝見していました。 主人はあまり興味はなく、『まだ早いよぉ』くらいで、 来年春くらいに決めればいいかな?と思っていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人病院は自分で予約なんですね😊
教えていただきありがとうございます✨