家族・旦那 前の旦那と7月7日に離婚しました。そして月日が経ち素敵な人に出会い再… 前の旦那と7月7日に離婚しました。 そして月日が経ち素敵な人に出会い 再婚をすることになり、婚約しています。 令和7年7月7日のラッキーセブンの日! そして七夕! 更に今年は、大安と神吉日も重なる最高の日です! ただし、前の旦那との離婚の日も7月7日。。 なにか怖い気もします。 みなさんならどうしますか? もし、占いができる方とかいらっしゃれば この日に結婚していいか見て欲しいです💦 最終更新:2025年5月21日 お気に入り 2 旦那 離婚 結婚 占い 再婚 らいむ コメント はじめてのママリ🔰 占いはできませんが… 令和7.7.7なんて2度とないですし、 逆に幸せな記念日に塗り替えられて最高だなって思いました☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント