コメント

おすし
スーパーだったり西松屋などの買い物連れて行ってます!!
一応まだ長時間は居ないように、1時間程度を目安にはしています!
私も何か病気もらってしまったら、、、とも思うのですがさすがにずっと出かけられないのはストレス溜まり過ぎて🙌

ママリ
犬の散歩がてら午前中に15分くらいしか外に出てないです😂
あとは徒歩で行ける実家に週1〜2寄るぐらいです!(笑)
私も人混みで百日咳など貰うの怖いですし、外はもう結構暑いので
出かけたくてもなかなかって感じです😭
旦那が休みの日は、スーパーと
気分転換に地元の人が少なめのイオン行ったりはしてます😂長くても2〜3時間です!
出かけれないとストレス溜まってきますよね、( ; ; )
娘が眠そうにしたタイミングで、
ドライブがてらスタバのドライブスルー行ったりもたまにしますよ♡
赤ちゃんも寝てくれて、好きな音楽聴きながら楽しんでます🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、外も雨やら暑いやらで散歩も行けなくて💦
なるほど、眠そうになったら行けばいいんですね✨いつも上の子の送迎の時ギャン泣きなので行きたいのに行けないなーと思ってたところでした😭✨今度行ってみます😊- 4時間前

はじめてのママリ🔰
私も上の子の送り迎え(徒歩10分)と、土日の上の子の公園付き添い、あとは近所のスーパーや西松屋に連れて行ってます。
来月から保育園なので少しでも外の世界へ慣れてもらおうと積極的にではないですが、ある程度普通に外出してます🙌
でも最近は暑いのでなかなか自分が外に出ることに対して億劫になってきてます😇笑
はじめてのママリ🔰
大体1時間くらいが赤ちゃんの機嫌も限界ですよね💦
スーパーとか必要最低限ならしょうがないですよね💦今度ささっと行ってきます😩
おすし
感染症も怖いので気軽に行ってください!とは言えないですが、気分転換にもなりますしありだと思います😳
連れてくのは連れてくので大変ですけど…笑