のり♡
わたしは昆布茶を入れて野菜スープにしてしまいます୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄあれば是非!
elie🧸
和だしか中華スープの素はないですか?あと味覇とか、、、
はるかい
甘味あるなら顆粒だしないですか?味噌汁に入れる鰹節とかの。それあればそれと めんつゆで味つけするか、バターあればバター、醤油、塩こしょうでバター風味とか。
ひまわり
醤油と和風だし入れたり、
いっそのこと味噌で味付けして豚汁みたいにしちゃうとか😊
ナルド
味噌バター味にしたら美味しそうです!
のり♡
わたしは昆布茶を入れて野菜スープにしてしまいます୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄあれば是非!
elie🧸
和だしか中華スープの素はないですか?あと味覇とか、、、
はるかい
甘味あるなら顆粒だしないですか?味噌汁に入れる鰹節とかの。それあればそれと めんつゆで味つけするか、バターあればバター、醤油、塩こしょうでバター風味とか。
ひまわり
醤油と和風だし入れたり、
いっそのこと味噌で味付けして豚汁みたいにしちゃうとか😊
ナルド
味噌バター味にしたら美味しそうです!
「スープ」に関する質問
妊娠中期ってご飯どの位食べていますか? 今朝 トースト1枚 昼 ツナとオクラ入れたうどん(1玉) 夜ビビンバ(ご飯150g) 玉ねぎスープ 体重増えすぎるのも、糖尿病も怖いしこんな感じで食べていますが、どうしてもお腹がす…
愚痴です😭 小学生で学童に通ってます。 注文弁当が食べれないというので、必要な時はお弁当を持たせてます。お弁当ではお米が食べれないというので焼きそばやうどんなどの麺類を持たせてます。温かいのがいいと言われた…
市販の鍋の素が苦手な方はいらっしゃいますか? いつもどんなお鍋をしていますか? 参考にさせてください。 うちは 鶏がらスープを2日かけてとって水炊き 美酒鍋 鰹出汁を濃いめにとったお鍋 ピェンロー をよくやりま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント