コメント

アオ
宮谷クリニックですー!

ママり
うちも宮谷クリニック行ってます!
web予約が開始1分で何十人と埋まるので決して受診しやすくはないですが、私は先生が好きなので行ってます。
ややクセある先生なので性格合わない人は合わないと言います💦
発熱時などは検査を結構積極的にするタイプの先生だなと思います。
抗生剤を結構すぐ出すのでそれが嫌という人もいます。私は宮谷の薬は結構効くと思います。
市内だとほぼ宮谷orかじたの2択って感じですね。
かじたさんはなるべく強い薬は出さずに治そうって方針のイメージです。(数回しか行ったことないですが…)
-
おにぎり🍙
私も宮谷と梶田行ってます
梶田は1回しか行ったことないのですが
オムツかぶれの時に漢方の塗り薬を渡されてなかなか良くならなかったのと、先生が病気の後遺症でなんと喋ってるのか分からなくて💦
たしかに人によっては宮谷は先生と受付の人が合わないかもですね🥲- 5時間前
-
ママり
その二つしかないですよね😂
栄クリニックの先生も女医さんで話がわかりやすくて私は好きですが…小児メインではないのと駐車場が不便すぎるのでお勧めって感じではないです。。
秋田病院の小児科に行ってるって知り合いもいました🤔- 5時間前
-
おにぎり🍙
誰に聞いてもその2択ですよね笑
栄クリニックは駅前で狭いし停めにくいですよね😭
秋田病院ですか!市の検診の先生がたまたま秋田病院の先生で良さそうだったので行ってみようと思います😊ありがとうございます🙇♀️- 4時間前
おにぎり🍙
他の小児科は行ったことありますか?
アオ
私自身、子供の頃からここなのでほかは知らないです🙆♀️
おにぎり🍙
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️