コメント

ママリ🔰
いいと思いますー!可能かどうかは産院によると思いますが、2箇所で誘発予定の時に「早い遅い希望ある?」と聞いてくれました。
ママリ🔰
いいと思いますー!可能かどうかは産院によると思いますが、2箇所で誘発予定の時に「早い遅い希望ある?」と聞いてくれました。
「お仕事」に関する質問
今日の保育参観、旦那になんとか都合つけてもらって来れるようにしてもらいました。その後すぐに仕事に行ってしまいましたが… 旦那が「今ってほとんどお父さんもくるねんな」と言っていました。 ほとんどの方が夫婦で来て…
3月から扶養内パートで働いてます。 5月は93000円、6月は99000円くらいのお給料になります。 今年は大丈夫だと思いますが、来年もこのままいくなら困るなと💦 シフトはリーダーが作ってますが、リーダーに言うべきか事務に…
パートの契約をしたら後出しジャンケンで業務内容を追加されました。 契約前の研修では資料送付の確認の電話のことのみ話をされ、この内容ならと思って契約したらそれまで一切出てこなかったオンライン商談のアポも使用期…
お仕事人気の質問ランキング
🧸🐝
予定日前の促進剤はおすすめしないようで出来ないことは無いけどということでうちの産院はOKが出ませんでした🥲