子育て・グッズ 1歳半から癇癪って起こりますか?蒸し暑さ、お気に入りのブランケットを… 1歳半から癇癪って起こりますか? 蒸し暑さ、お気に入りのブランケットを洗濯して触れない、抱っこしてほしい、など色んなことが嫌だったらしく、汗かきながら大癇癪😅 1時間ほどギャン泣きしてました。。 今日は私も仕事休みだったので娘も休ませて1日向き合うことに。 もうイヤイヤ期なのかなーーー これが2歳になってもっとひどくなると思うと先が思いやられます 最終更新:5月21日 お気に入り 2歳 洗濯 1歳半 イヤイヤ期 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント なり 早い子だとそのくらいからあるらしいですよ! 娘も最近癇癪すごいです😅 5月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント