コメント

𝗠𝗮𝗺𝗮 𝗰𝗵𝗮𝗻 ❤︎
絶対公式サイトからオススメします。
私もイオンで勧誘されレンタルと聞いたのに買取プランでローン組まされてました。
契約書には私がサインした後に〇円何回払いというのが書き足されていて即刻クレームいれてクーリングオフしました。
𝗠𝗮𝗺𝗮 𝗰𝗵𝗮𝗻 ❤︎
絶対公式サイトからオススメします。
私もイオンで勧誘されレンタルと聞いたのに買取プランでローン組まされてました。
契約書には私がサインした後に〇円何回払いというのが書き足されていて即刻クレームいれてクーリングオフしました。
「住まい」に関する質問
マイホームの売却が決まったので中古戸建に住み替えをしようと思っていたのですが内覧してみたい中古住宅に住んでる売主さんが不動産屋さんに内覧できる日を伝えていないようで話が進みません💦😅当初こちらが見学したい日…
今から1時間程前、仕事から帰宅した時、 室温29℃。湿度56%。 汗でベタベタで、すぐにお風呂に入り。 掃除してないけど、あまりに我慢できず、 エアコンつけてしまった。 今朝、目覚ましテレビで見た、湿度を落とすには…
お隣さんに出産祝いはするものなのでしょうか? うちは4軒ならんだ分譲地の真ん中です。 この度お隣さんさんが出産されるのですが、連絡が来たらお祝いをするものでしょうか? 妊娠初期から本人より妊娠したことは聞いて…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦その話、よく聞きます……
ママ友が使っていて、いいなと思い契約したいと思っています。ママ友は紹介キャンペーンもあるけど、自分でイオンとか行って契約したほうが安いよ!と言ってくれました。ママ友ももしかしたら買取プラン契約させられてるかもですね……😭
公式サイトから契約します!ありがとうございます!