※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

エブリイフレシャスって、イオンの催事場で契約するのがおすすめですか?…

エブリイフレシャスって、イオンの催事場で契約するのがおすすめですか?それとも公式サイトからの契約がおすすめですか?
イオンの催事場だと、よく分からないまま買取プラン契約させられる可能性があると見ました。実際使ってる人、どうですか?どこで契約しましたか?

コメント

𝗠𝗮𝗺𝗮 𝗰𝗵𝗮𝗻 ❤︎

絶対公式サイトからオススメします。
私もイオンで勧誘されレンタルと聞いたのに買取プランでローン組まされてました。
契約書には私がサインした後に〇円何回払いというのが書き足されていて即刻クレームいれてクーリングオフしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦その話、よく聞きます……
    ママ友が使っていて、いいなと思い契約したいと思っています。ママ友は紹介キャンペーンもあるけど、自分でイオンとか行って契約したほうが安いよ!と言ってくれました。ママ友ももしかしたら買取プラン契約させられてるかもですね……😭
    公式サイトから契約します!ありがとうございます!

• 8時間前