コメント

ママリ
私は上が男の子、下が女の子です🥺
両方の性別の子を育てられるの嬉しいですよね🥰
でも下の子はまだ見た目も遊び方も男すぎて女の子育ててる感じが全くしないです🤣

まま
わかります☺️男の子可愛いですよね🩷
女の子は友達みたいな感じで、男の子は女の子以上にベタベタしてくれる感じ😂
今朝も息子に「お母さん、顔浮腫んでぱんぱんやわ」と話したら、「お母さんが1番可愛い🩷いつも可愛いよ」と言ってくれ、「今だけ」とはわかってますが、母は嬉しい😭
-
はじめてのママリ🔰
可愛い言ってくれるの最高ですね😍
この時期終わるのが寂しいですが、この時期を経験できるのは幸せですよね💕- 5時間前

はじめてのママリ🔰
男の子かわいいですよね😚
将来は性格によりますよ!
うちの旦那は反抗期すらなく、義母が亡くなって20年経ついまも母の日と誕生日には仏壇にお供えにいきます☺️
闘病中も、反抗期まっただ中の姉2人は来ず旦那だけ毎日お見舞いに行ってたそうです。
何か買ってもらえるからって高校卒業しても買い物2人で行ってたらしく😂
私の弟もそうで、姉2人より頻繁に実家に行ってます。
いつまでも優しい男子もたくさんいますよ😚
ちなみに下は女の子ですがすでにツンツンしてるので、個人的に生き物として男の子が好きです😇
-
はじめてのママリ🔰
とても良いお話教えていただき嬉しいです💕旦那さんめっちゃくちゃ素敵な方ですね✨男の子だからってみんなつっけんどんとは限らない希望が持てました🫶そんなふうに育ってくれたらいいなぁ✨
男の子はまっすぐ単純な感じが本当に最高です♪- 5時間前
はじめてのママリ🔰
めっちゃ活発な女の子も可愛いです💕兄妹仲良しに育ちそう!女の子はきっとどんどんオシャレさんになりますよ🥰