みぃ
プティマイン、ペアマノン 最近愛用してます!

はじめてのママリ🔰
わかります!うちも2人目女の子で生まれる前はお兄ちゃんのお下がりでいいや!と思っていましたが、、、ピンクやらレースやら可愛い洋服を見つけるとついつい買ってしまいます(笑)めちゃ楽しいですよね!
うちは小物はベビーグース、洋服はベルメゾンで買うことが多いです。

🍒
zara h&m あたりで買うことが多いです😆

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速ネットでのぞいてきます👀🎀
みぃ
プティマイン、ペアマノン 最近愛用してます!
はじめてのママリ🔰
わかります!うちも2人目女の子で生まれる前はお兄ちゃんのお下がりでいいや!と思っていましたが、、、ピンクやらレースやら可愛い洋服を見つけるとついつい買ってしまいます(笑)めちゃ楽しいですよね!
うちは小物はベビーグース、洋服はベルメゾンで買うことが多いです。
🍒
zara h&m あたりで買うことが多いです😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速ネットでのぞいてきます👀🎀
「子育て」に関する質問
皆さんどんな仕事していますか?? 私は年子ママです🌼1人目妊娠して職場を辞めています。 3歳まで子供を見たいと思って辞めました😵 (土曜日は、月に2回出勤のところでした) ですが早めに働いて同居解消したくてうずう…
義家族の事が嫌いとかじゃなく、同居することで受けられる恩恵よりもこれまで必死で築いた家庭が義実家に吸収合併されるようなむなしさ、義家族の価値観で子育てをせざるを得ない場面があることが辛い。 一線引かせてほ…
家事が苦手です😭 料理、子育てはまだできてるにしても 家事?片付け?超絶苦手です… かといって、床に物が散乱してるとかではありません! 1日1回は掃除機かけてるし、ホコリが積もってるってこともありませんが 例…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント