子育て・グッズ 1歳1ヶ月の女の子なのですが、ご飯を最初から集中して食べてくれません… 1歳1ヶ月の女の子なのですが、ご飯を最初から集中して食べてくれません。 毎食殆ど残します。ミルクは全部飲みます。 同じようなお子さんいらっしゃいますか?💦 ミルクは今ステップなのですが、ご飯の食べが悪いので ほほえみに戻した方が良いですかね💦 最終更新:5時間前 お気に入り 1 ミルク 女の子 ご飯 1歳1ヶ月 みぃ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは同じような感じで離乳食をあまり食べてくれなく、1歳前に断乳しました! そしたらしっかり食べるようになりました😊 6時間前 みぃ ミルクあげないでみます!🥹 6時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ミルクあげないでみます!🥹