※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小3〜6年生男子お弁当箱のサイズ教えてください🥹✨今500mlのものですが…

小3〜6年生男子

お弁当箱のサイズ教えてください🥹✨
今500mlのものですが、サイズアップ予定です!子供に任せるとデザインやたくさん食べたいとのことで高校生サイズのものを選び出したので世間一般のサイズが知りたいです🍱

ちなみに本人は食欲すごいですが、125cm、21kgの小さい&細い子です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

上下2段の600ml
480ml+オニギリケースorサンドイッチ

ご飯の時は上
おにぎりやサンドイッチの時は下にしています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹
    お子さんおいくつの子ですか?
    おにぎりケースなど買ったら今のお弁当箱も使えそうですね👏✨
    さすがに850mlのお弁当箱でかいですよね😂??

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身長も体重も平均値ど真ん中な4年生です。うちもよく食べるほうです。
    850mlは大きいですね😂
    でも保冷剤代わりに中に凍らせたゼリーを入れたりできるのでありかな?とも思います😆

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

四年生なんですね😊うちは成長曲線の下限が見えてきそうな体型してます😂なのに850ml希望🤣🤣笑
    やっぱり大きいですよね‼︎
    ゼリーとか入れて保冷剤スペースだと思ったらいいかもです🥹月末にいるんですが、後少しよく考えてみます😊

• 4時間前
ガオ

2段の600使ってます!
それプラスデザート持たせる事が多いです👌