幼稚園に電話して早退させるか迷ってます💦💦数日前から少ししんどそうで…
幼稚園に電話して早退させるか迷ってます💦💦
数日前から少ししんどそうで、今朝は私も仕事休みだったので休んでもいいと伝えたら、午前中の体操だけ行きたいと言ったので登園させました。
しかし園につくと大泣きで、家でゆっくりしたかったと全然行けず。最終的に先生が抱っこして教室に連れていってくれました。
その際に、体操だけ終わったらお迎えこられますか?行けそうだったら14時までいっちゃいますか?と聞かれて、私はどっちでもいいんですけど、と少し話しました。
送り出してから、やっぱり休ませた方がよかったんじゃないかと心配で💦
体操は10時までらしいのでもう終わってると思うのですが、電話してやっぱり迎えに行きますというのはご迷惑でしょうか😭朝から元気がなかったのが心配で🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
子供の様子どんな感じか気になって電話しましたーしんどそうなら迎えに行こうと思いますと電話しますね🤔

はじめてのママリ🔰
電話して子供の様子聞いて、しんどそうなら迎えにいきます😊
-
はじめてのママリ🔰
電話しました!
本人にどうするか聞いてくれたみたいで、今お制作してるからそれが終わってから考えると言ったみたいで、またそのタイミングでお電話いただけることになりました😭
ありがとうございます🙇♀️- 6時間前
はじめてのママリ🔰
電話しました!
本人に聞いてくれたみたいで、お制作が終わってからお家帰るかどうか考えると言ったみたいで、またそのタイミングでお電話いただけることになりました😭
ありがとうございます🙇♀️