※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムム
お仕事

シェアフルを使っている方いますか?住んでいる地域でどのくらい仕事があ…

シェアフルを使っている方いますか?

住んでいる地域でどのくらい仕事があるのか見たくて、DLしてみました。
結果的には、あまりパッとしなくてアンインストールしようと思うのですが 
仮登録?(インストール後に簡単な入力)の段階なら、そのままアンインストールして大丈夫ですよね🙄

今となっては
「氏名分割確認のお知らせ」なる表示がスグに出てきて、氏名の登録もしていない状況なので
その表示を消す事も出来ずです😥

コメント

はじめてのママリ🔰

仮登録なら登録完了してないと思います。
私は登録完了してるので退会申請が出てきますがそうゆうのもなかったらアンインストールでいいかと

• ムム

ムム

ありがとうございます!!

本登録せずに検索だけしたので、大丈夫かなとは思いましたが
    電話番号等の情報はインストール後に入力していたので心配になりました😂 

今はアプリ開けばこんな画面が表示されて、消すことさえ出来ません💧

• 4時間前