※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ一歳になる男の子がいます。お誕生日プレゼントのおすすめを教えてほしいです🙌💫よろしくお願いします!

もうすぐ一歳になる男の子がいます。お誕生日プレゼントのおすすめを教えてほしいです🙌💫
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのままり

おままごとセット 、はじめてのずかん1000 、アンパンマンどこでも砂場 、などですかね 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます😆💛
    はじめてずかんは気になってたので買おうと思います!

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

我が家は祖父母からのプレゼントなどあわせてボブルスのゾウ、ジャングルジム、レゴデュプロ、三輪車にしました!

どれも息子は気に入ってます!
特におすすめなのはレゴデュプロです☺️あと誕生日ではないタイミングで、ピタゴラスのボールコースターとはじめてずかん1000も買ってますが、これも息子は大好きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    とても参考になります😺💛
    ちなみに、レゴデュプロは何を買われましたか?

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デュプロはコンテナスーパーデラックスです!
    当時はまだ好きなものとか出てなかったので一番ベーシックかな?と思ったのを買ったのですが、最近乗り物大好きなのでコンテナデラックスのくるまととらっくでもよかったかなと思ってます😂

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆💓ずかんは買おうと思ってたんですけど、レゴとかブロックはまだ早いかなーと思ってたんですが、1歳半くらいから遊べる物があるって知らなくて参考になりました😆💓

• 5月22日