生後4ヶ月の娘がパニック泣きをしており、心配です。保育園に預けることも考えているので、同じ経験のある方からアドバイスをいただきたいです。
こんばんは。生後4ヶ月の娘の母です。最近パニック泣きを多くするようになってきましたҨ(º_º)ギャァーゲホゲホとむせるくらい大泣きして、我を忘れたような泣き方で正直まいっています〣(ºΔº)〣どこか痛いのかな?と思って見ても、特に変わりもないし、大泣きのあとはコテっと寝ます…声もよく通る声でまるで虐待でもされているかのように泣きます(´・_・`)これから保育園に預けることも考えているので、こんな泣き方で大丈夫かと心配になってしまいます…皆さんのお子さんはどうですか?なにかアドバイスいただけたら嬉しいです!
- あっち
ママミッキー
ギャン泣きは1日通して泣かれてる感じですか?うちも2カ月の時、とにかく声が裏返る程の大泣きで大変でした。時間帯が夕方が多かったので、もしかしたら、たそがれ泣きだったのかなぁと。後はだんだんママを認識してきて、ママ抱っこ~のサインだったのかも?!です。
って何のアドバイスにもなってなくてごめんなさい(>_<)💦
♡にじ♡
うちもです‼︎
なぜか突然最近泣き方が変わって、かなり大きな声で、抱っこしてもおっぱいあげてもダメで結果おんぶで家の事してる間に寝ていきます。夜の熟睡に入るまでなんですけど、毎日なので困っちゃいます(*бωб*)
あっち
もしかしてコメント欄間違えていますか(ˊ̱˂˃ˋ̱)?
あっち
コメントありがとうございます!ギャン泣きは20分30分くらいですかね…夜の寝かしつけの時に多いかもです(´・_・`)眠いけどなかなか寝付けなくてっていう感じなんですかね(´^`)また様子みてみようと思います!
退会ユーザー
間違えました😭ごめんなさい。
あっち
コメントありがとうございます☆うちは泣き方はもともとうるさい方なんですが、パニックになると本当ひどいです…おんぶはまだ挑戦していないので、してみようと思います(*'ω'*)毎日は大変ですね…うちは2日に一回くらいでしょうか(´^`)これはいつかはおちついてくるんですかね…
♡にじ♡
落ち着くはず‼︎
じゃなきゃこっちが滅入っちゃいますね(*T_T*)
お互いに子育て頑張りましょう〜‼︎‼︎笑
コメント