お金・保険 4人家族で、子供が6歳と2歳前、1ヶ月の食費はどれくらいしますか? 4人家族で、子供が6歳と2歳前、1ヶ月の食費はどれくらいしますか? 最終更新:5月21日 お気に入り 1 2歳 家族 食費 6歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 子供の年齢近いです〜🙌🏻 今食費6万でやってます!! お米はふるさと納税などで 賄ってるので含まれてないです× 物価高の前は4万とかだったのに 予算上げました🫠 5月21日 ママリ やっぱりそれくらいなりますよね?! 毎回一万近くなって、自分のものをそんなに買ってないのになんで貯金できないんだろうと苦手な家計簿アプリで1ヶ月やってみたら6万くらい食費だったのでびっくりして💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそれくらいなりますよね?!
毎回一万近くなって、自分のものをそんなに買ってないのになんで貯金できないんだろうと苦手な家計簿アプリで1ヶ月やってみたら6万くらい食費だったのでびっくりして💦