コメント

はじめてのママリ🔰
子供の年齢近いです〜🙌🏻
今食費6万でやってます!!
お米はふるさと納税などで
賄ってるので含まれてないです×
物価高の前は4万とかだったのに
予算上げました🫠
はじめてのママリ🔰
子供の年齢近いです〜🙌🏻
今食費6万でやってます!!
お米はふるさと納税などで
賄ってるので含まれてないです×
物価高の前は4万とかだったのに
予算上げました🫠
「食費」に関する質問
みなさん、男の子と女の子どちらの方が お金がかかると思いますか!?🥹 男の子は食費が〜と言われがちですが、 女の子もおしゃれの服飾品やちりつもですが トイレットペーパー整理用品なども 結構かかってきますよね?👶🏻…
6人家族です!今月カードやばいと思ったら 来月も30万超えやばい 今日時点で計算したら 食費7万、日用品2万(おむつミルク込) あとは固定の生保、携帯 病院代などなど 急に寒くなり子供4人分、 冬物がサイズアウト…
働き方について 何度かこちらでも相談させていただいてます🙇♀️ 20歳からずっとフル正社員で働いており来年40になります。 途中転職2回したり、結婚・出産もありましたが育休期間除き間あけることなく20年働いてきまし…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそれくらいなりますよね?!
毎回一万近くなって、自分のものをそんなに買ってないのになんで貯金できないんだろうと苦手な家計簿アプリで1ヶ月やってみたら6万くらい食費だったのでびっくりして💦