子育て・グッズ 8歳の娘が、左の胸が痛いと言い、触るとしこりがあります。調べると第二… 8歳の娘が、左の胸が痛いと言い、触るとしこりがあります。 調べると第二次性徴で胸が大きくなる痛みかな?とは思うのですが、夫がとても心配しているので、仕事を休んで今小児科の受診待ちです。 でも大げさかな…と、仕事を休んだのも罪悪感があります🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 1 小児科 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 🍅 本人が痛いと言うのなら全然病院行きます。なにかあったとかじゃなかったらそれはそれで良かったーってなりますし!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ホルモンの関係か乳腺炎の可能性もあるので…と抗生剤もらいました!! 行って良かったです😊 3時間前 🍅 なにかわかって良かったです(*`ω´)b 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ホルモンの関係か乳腺炎の可能性もあるので…と抗生剤もらいました!!
行って良かったです😊
🍅
なにかわかって良かったです(*`ω´)b