家事・料理 クッパスープを常温で2〜3時間置いておいても大丈夫でしょうか。昼食に1歳4ヶ月の子どもと食べる予定です。 急募です🙇💦 お昼ごはん用にクッパスープを作ったのですが、今から2〜3時間ほど出掛けねばなりません。 出来たてで全然冷めてないのですが、このまま常温で置いておいても大丈夫でしょうか?💦 おお昼に私と1歳4ヶ月児が食べる予定です… 余れば、昼食後に冷蔵庫で保管して夜も食べます😣 今日は暑くなるみたいなので…😭 最終更新:5月21日 お気に入り 夫 1歳4ヶ月 冷蔵庫 スープ ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日暑いですよね💦 常温ちょっと心配な気がします💦 私なら大きめのボールに氷水張って鍋ごと冷やしてから冷蔵庫に入れると思います! 5月21日 ママリ コメントありがとうございました😭✨️ すぐに出かけねばならなかったので、氷水を張った鍋に、上下に保冷剤を入れて出掛けちゃいました😣 先ほど帰宅し、急いで冷蔵庫に入れました✨️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございました😭✨️
すぐに出かけねばならなかったので、氷水を張った鍋に、上下に保冷剤を入れて出掛けちゃいました😣
先ほど帰宅し、急いで冷蔵庫に入れました✨️