コメント
はじめてのママリ🔰
今日暑いですよね💦
常温ちょっと心配な気がします💦
私なら大きめのボールに氷水張って鍋ごと冷やしてから冷蔵庫に入れると思います!
はじめてのママリ🔰
今日暑いですよね💦
常温ちょっと心配な気がします💦
私なら大きめのボールに氷水張って鍋ごと冷やしてから冷蔵庫に入れると思います!
「スープ」に関する質問
1歳9ヶ月の娘が朝食を食べません… パンひとくちだけとか、スープのみとかです。 保育園ではご飯と汁物だけは食べているようです💦 同じような経験があるママさんいらっしゃいますか?
皆さんなら 本社へ報告しますか? ⚠️沢山 回答ほしいので いいねでお願いします。 長くなります。 (火傷の写真あります) 昨日、夜ご飯を 義母と 私達家族で、食べに行ったのですが ご飯屋さんで 足にカルビスープを 店…
LINEでやりとりしていたのに、結局夫はからあげを買ってきませんでした? 意味がわからないのですが、私の伝え方が悪いですか? 私「お昼ご飯はポテトミートグラタンに変更。あたな(夫)も食べてもいいけど、足りなかっ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございました😭✨️
すぐに出かけねばならなかったので、氷水を張った鍋に、上下に保冷剤を入れて出掛けちゃいました😣
先ほど帰宅し、急いで冷蔵庫に入れました✨️