電話以外で美容院と連絡取る方法ってないですよね?🥲昨日こちらで美容院…
電話以外で美容院と連絡取る方法ってないですよね?🥲
昨日こちらで美容院に電話してもでないと投稿した者です。
月曜日休み、9時から19時まで営業です。
昨日は9時15分頃、少しして、お昼、2時半、6時過ぎに電話しましたが出ません。
留守電から切り替えるのを忘れてるんじゃないかとコメント頂いたので、そうなのかもと思い今日9時に電話しましたがやはり出ません😭
日曜日にカットしてもらい左右の長さが違うのでお直しの連絡したいです。
ホットペッパービューティーで予約しました。
お店に直接行くしか方法はないでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

りりり
ホットペッパーからメール送れませんか?
それかわたしの行ってるとこはお礼のメールのお直しクーポンがありそれで予約とります

はじめてのママリ🔰
お店の名前で検索してもホットペッパーしか出てこないですか?インスタとか公式ホームページとかあればそこからDMとか送れるんですけどね😣
あとは同じホットペッパーでお直ししてほしいことを書いてもう一度予約してしまうとか…
-
はじめてのママリ🔰
インスタありますがずっと更新されていないのでDM送っても気付かない気がします😭ホームページは電話番号ありますがメールはありませんでした…。
ホットペッパーで予約しようとしたら空きがなくて2週間後まで予約できませんでした😭- 5時間前

はじめてのママリ🔰
日を改めて電話するしかないですかねー!
はじめてのママリ🔰
確認しましたがメール送れないみたいです。お礼のメールはなくて、前回のときのお礼のメールはありますが予約ボタンはあってもメールボタンはないです😭😭
りりり
個人など少人数でしてる美容室なんですか?
はじめてのママリ🔰
スタッフ3人です。
いつも行ってたところは1人でやってますが施術中でもごめんねって電話出てたのに3人もいて電話でないの謎です😭