※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

電話以外で美容院と連絡取る方法ってないですよね?🥲昨日こちらで美容院…

電話以外で美容院と連絡取る方法ってないですよね?🥲

昨日こちらで美容院に電話してもでないと投稿した者です。

月曜日休み、9時から19時まで営業です。

昨日は9時15分頃、少しして、お昼、2時半、6時過ぎに電話しましたが出ません。

留守電から切り替えるのを忘れてるんじゃないかとコメント頂いたので、そうなのかもと思い今日9時に電話しましたがやはり出ません😭

日曜日にカットしてもらい左右の長さが違うのでお直しの連絡したいです。

ホットペッパービューティーで予約しました。

お店に直接行くしか方法はないでしょうか💦

コメント

りりり

ホットペッパーからメール送れませんか?
それかわたしの行ってるとこはお礼のメールのお直しクーポンがありそれで予約とります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確認しましたがメール送れないみたいです。お礼のメールはなくて、前回のときのお礼のメールはありますが予約ボタンはあってもメールボタンはないです😭😭

• 5時間前
  • りりり

りりり

個人など少人数でしてる美容室なんですか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタッフ3人です。
    いつも行ってたところは1人でやってますが施術中でもごめんねって電話出てたのに3人もいて電話でないの謎です😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

お店の名前で検索してもホットペッパーしか出てこないですか?インスタとか公式ホームページとかあればそこからDMとか送れるんですけどね😣

あとは同じホットペッパーでお直ししてほしいことを書いてもう一度予約してしまうとか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタありますがずっと更新されていないのでDM送っても気付かない気がします😭ホームページは電話番号ありますがメールはありませんでした…。

ホットペッパーで予約しようとしたら空きがなくて2週間後まで予約できませんでした😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

日を改めて電話するしかないですかねー!