子育て・グッズ 離乳食が始まり42日経ちました!食べっぷりもよく、ミルクも一日600ほど… 離乳食が始まり42日経ちました! 食べっぷりもよく、ミルクも一日600ほど飲んでいたのですが、 今朝からミルクを拒否するようになりました… 母乳は飲むのですが、足りているのか心配で… 離乳食が慣れてきた頃にミルクを嫌がる事はよくあると保健師さんから聞きましたが、皆さん教えてください! 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 拒否 虎ママ(修正月齢10ヶ月の息子) コメント ry 母乳を飲んでいるのなら 無理に飲ませる必要はないとおもいますよ♬ 代わりに食事で摂取してますし… 体重がたくさん減ったりしなければ 問題はないかとおもいます🤗 6月1日 虎ママ(修正月齢10ヶ月の息子) 有難うございます🙇♀️ 数日前からミルクも飲むようになり、飲んだり飲まなかったり調整してる様です‼️ 6月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
虎ママ(修正月齢10ヶ月の息子)
有難うございます🙇♀️
数日前からミルクも飲むようになり、飲んだり飲まなかったり調整してる様です‼️