お仕事 自宅でできる仕事を探している1歳児の男の子のママです。どの会社やアプリを利用すれば良いか教えてください。 オススメな自宅ワーク 知りませんか? 1歳児の男の子のママです。 申請もまだで、園にまだ、預けられなくて、 外で仕事ができません。 なので、自宅ワークがしたいのですが、 なんの会社アプリから探したらいいのでしょうか? 自宅ワークをした事がないので、 おすすめな所がありましたら 教えて欲しいです。 最終更新:5月21日 お気に入り 3 アプリ 1歳児 おすすめ 男の子 オススメ 会社 申請 sun rich lemon(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 在宅ワークしてます😊 私はクラウドワークス、ママワークスで見つけました。 5月21日 sun rich lemon 株式会社ビサーチの 美トリ と同じような仕事ですか??? 今日、決まってる時間に 2回目の電話になります。 仕事内容をスマホでする様なのですが、 仕事内容怪しくて、怖いので、 断ろうと考えてます。 こっちから電話 一切、出ません。 何か聞きたければ 全て、 お問い合わせフォームから メールしてと言われてます。 5月21日 はじめてのママリ🔰 横からすいません それはクラウドワークスとは全く別ですね。 美トリはネットで調べると出てきますが、詐欺まがいのようなもんですよ。電話説明会に参加したあとは電話には一切出ないとそちらにも書いてありました。 クレカ発行や口座開設ばかりさせられたり(向こうはそれを案件と呼ぶらしい)美容モニター目的で登録しても、商品紹介系も代金+100円とかの報酬でしかも謎の興味ないものもセットで買わないといけなかったり…そんな感じらしいですよ。 安全なサイトでした!と書いてあるようなPR記事も全てサクラのようです。 5月21日 sun rich lemon 今日、11:30-12:00 案件の電話来るので、 その時に断るのありですよね。 それとも無視して、 勝手に美トリのサイト抜けた方が良いでしょうか? 5月21日 はじめてのママリ🔰 全然無知ですみません、美トリとはモニターみたいなやつですかね? それとは違う職種です😊 以前はデータ入力系してました。今は電話営業(テレアポ)です。 5月21日 sun rich lemon 美容系アンケートモニター 自分で化粧品買って 後からお金を返す+謝礼金が付く。 カードの登録系多い 複数のクレカ申請できれば謝礼金 とか〇〇〇証券のアカウント作れば謝礼金 のカード系の登録が多いです。 きちんと 決められた期間内に サイトにメールで届いた文面を コピー貼り付けて送信する。 その後、 数ヶ月待たされるらしいですが、 美トリの人の確認取れて、 きちんと段階踏めば 謝礼金も付く。 サロンに一般客として、行き、 レビュー書けば謝礼金 これも、一旦 自腹です。 嘘ぽいですよね。 美トリで レビューの為にとか 謝礼金の為とか 来た事は、絶対に言わないように 何度も言われました。 あくまでも、一般客として行くように。 と言われてます。 5月21日 はじめてのママリ🔰 私も美容系モニター考えた事あるんですが(ママワークスにもたまに案件あります)、その時に色々ネットで調べたら謝礼が何ヶ月待っても支払われないとかネガティブなコメントが多く、安全性が不明だな…と思ったので 今日の案件の電話で断ってもいいかと思います💦 5月21日 sun rich lemon やはり詐欺ですよね。笑 5月21日 sun rich lemon 電話きたのですが、 留守番電話になるぽく 切れちゃいます。 こっちから電話掛け直しても無視してるのか全く出てくれないです。 毎回電話番号違いますし。 5月21日 はじめてのママリ🔰 かかってきた電話は、向こうの人と話せたんですか?? 掛け直しても出ないんですね💦 5月21日 sun rich lemon 予定の時間すぎてましたが、 掛かってきたので、 辞めたいと伝えました。 5月21日 はじめてのママリ🔰 伝えられたんですね😊 無事辞めれそうですか? 5月21日 sun rich lemon 退会方法を教わり終わりました。 辞めたい理由を明確にして 欲しそうにしてましたが、 辞めたいんで。 としか言わなかったです。 詐欺だからだよと言った所で、 否定されて終わるのでw 一つだけ 提出すれば謝礼金貰えると 言ってきましたが、 要らないんで!って断りました。 確認されるまで 何ヶ月も待たされて 不安な気持ちで痛くなかったので、 断りました。 5月21日 sun rich lemon SBI証券の退会がダルそうですが、 正直、 要らないので、 旦那に相談して 辞めたいと思います。 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sun rich lemon
株式会社ビサーチの
美トリ
と同じような仕事ですか???
今日、決まってる時間に
2回目の電話になります。
仕事内容をスマホでする様なのですが、
仕事内容怪しくて、怖いので、
断ろうと考えてます。
こっちから電話
一切、出ません。
何か聞きたければ
全て、
お問い合わせフォームから
メールしてと言われてます。
はじめてのママリ🔰
横からすいません
それはクラウドワークスとは全く別ですね。
美トリはネットで調べると出てきますが、詐欺まがいのようなもんですよ。電話説明会に参加したあとは電話には一切出ないとそちらにも書いてありました。
クレカ発行や口座開設ばかりさせられたり(向こうはそれを案件と呼ぶらしい)美容モニター目的で登録しても、商品紹介系も代金+100円とかの報酬でしかも謎の興味ないものもセットで買わないといけなかったり…そんな感じらしいですよ。
安全なサイトでした!と書いてあるようなPR記事も全てサクラのようです。
今日、11:30-12:00
案件の電話来るので、
その時に断るのありですよね。
それとも無視して、
勝手に美トリのサイト抜けた方が良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
全然無知ですみません、美トリとはモニターみたいなやつですかね?
それとは違う職種です😊
以前はデータ入力系してました。今は電話営業(テレアポ)です。
美容系アンケートモニター
自分で化粧品買って
後からお金を返す+謝礼金が付く。
カードの登録系多い
複数のクレカ申請できれば謝礼金
とか〇〇〇証券のアカウント作れば謝礼金
のカード系の登録が多いです。
きちんと
決められた期間内に
サイトにメールで届いた文面を
コピー貼り付けて送信する。
その後、
数ヶ月待たされるらしいですが、
美トリの人の確認取れて、
きちんと段階踏めば
謝礼金も付く。
サロンに一般客として、行き、
レビュー書けば謝礼金
これも、一旦 自腹です。
嘘ぽいですよね。
美トリで
レビューの為にとか
謝礼金の為とか
来た事は、絶対に言わないように
何度も言われました。
あくまでも、一般客として行くように。
と言われてます。
はじめてのママリ🔰
私も美容系モニター考えた事あるんですが(ママワークスにもたまに案件あります)、その時に色々ネットで調べたら謝礼が何ヶ月待っても支払われないとかネガティブなコメントが多く、安全性が不明だな…と思ったので
今日の案件の電話で断ってもいいかと思います💦
やはり詐欺ですよね。笑
電話きたのですが、
留守番電話になるぽく
切れちゃいます。
こっちから電話掛け直しても無視してるのか全く出てくれないです。
毎回電話番号違いますし。
はじめてのママリ🔰
かかってきた電話は、向こうの人と話せたんですか??
掛け直しても出ないんですね💦
予定の時間すぎてましたが、
掛かってきたので、
辞めたいと伝えました。
はじめてのママリ🔰
伝えられたんですね😊
無事辞めれそうですか?
退会方法を教わり終わりました。
辞めたい理由を明確にして
欲しそうにしてましたが、
辞めたいんで。
としか言わなかったです。
詐欺だからだよと言った所で、
否定されて終わるのでw
一つだけ
提出すれば謝礼金貰えると
言ってきましたが、
要らないんで!って断りました。
確認されるまで
何ヶ月も待たされて
不安な気持ちで痛くなかったので、
断りました。
SBI証券の退会がダルそうですが、
正直、
要らないので、
旦那に相談して
辞めたいと思います。