蚊に刺されて痒がってる場合なにか薬とか塗りますか?放置ですかね?保育…
蚊に刺されて痒がってる場合なにか薬とか塗りますか?放置ですかね?保育園行くとどうしても刺されてしまうので仕方ないですがもう5ヶ所足の方刺されててずっと痒がってます
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

よっち
毒を吸い出してから
薬を塗ります💊

はじめてのママリ
保育園が痒み止めパッチ大丈夫な場合は貼ります。ダメな場合は子供用のムヒとか塗ります。
刺されて掻きむしるととびひになると聞いたので毎朝足の裏まで虫除け塗っています。
-
はじめてのママリ🔰
パッチはOKなので買おうと思います!!一応虫除けスプレーしてますが1.2時間したらほんと意味なくなりますね😅
子供用のムヒがあるんですね!痒そうなのでそれも買おうと思います!- 5時間前

いちご🍓
病院にいって虫さされの薬もらって塗ります!
-
はじめてのママリ🔰
虫刺されだけでも病院に行けるんですね😳血が出てすごいひどい場合ですかね…?
- 5時間前
-
いちご🍓
全然病院いけますよ!
市販薬よりいいですし皮膚科おすすめです!
血が出てとかではなく普通に虫刺されがひどくてーみたいなかんじでいきます!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
毒を吸い出すのは刺されて期間がたってしまっても意味ありますかね??
よっち
時間が経っていたら意味無いですね😅