子育て・グッズ マーライオンのような嘔吐、白っぽい水様便はロタウイルスですかね?😭保… マーライオンのような嘔吐、白っぽい水様便はロタウイルスですかね?😭 保育園では感染症(ロタ、アデノ、ノロ)の症状がある子が増えていると連絡がありました。 昨日、園でうちの子の隣にいた子が嘔吐してしまったと言われてたのですが…これはもらってますよね… 最終更新:2025年9月13日 お気に入り 1 保育園 イオン 症状 maria(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロタっぽいですね🤧🤧 9月13日 maria やはり😞初めてなのでわからず…💦 水分はとれてるのでしばらく様子見します😓 9月13日 まあ 貰ってる気がしますねー😭😭😭 9月13日 maria そうですよね… 夫や自分も感染しないように注意します😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maria
やはり😞初めてなのでわからず…💦
水分はとれてるのでしばらく様子見します😓