はじめてのままり
毎回2人が体調不良になる時は
休んで看病したり迎えに行ったりするのは私のみが対応しているので数え切れないほど休んだり早退したり 、下の子は 、入院もしないといけないぐらい悪化してしまうタイプなので2週間とか余裕で付き添い入院になるので 、その期間もちろん休まないといけないですが 、辞めさせられることなく 、普通に働き続けれてます 。
はじめてのままり
毎回2人が体調不良になる時は
休んで看病したり迎えに行ったりするのは私のみが対応しているので数え切れないほど休んだり早退したり 、下の子は 、入院もしないといけないぐらい悪化してしまうタイプなので2週間とか余裕で付き添い入院になるので 、その期間もちろん休まないといけないですが 、辞めさせられることなく 、普通に働き続けれてます 。
「復帰」に関する質問
美容室について悩んでるので相談に乗って欲しいです💦 割と近所に住んでる義姉がいるのですが、長いブランクを経て美容師を復帰しました。 結構前に良ければ来てねと誘われたので行こうとしたら、そこのお店が合わずすぐに…
今年7月に2人目が生まれました。 2027年4月復帰の予定でしたが、2026年4月復帰をすることにしました。 ・2人目保育無料 ・再来年復帰と来年復帰とで手取りを比較すると350万くらい変わる... ・1歳半まで時短しても減給さ…
子連れ再婚後の家計について 5歳3歳の男の子を連れて再婚しました。 今年の4月に子供が進級のタイミングで今の主人の持ち家に引っ越しました。 主人は出張が頻繁にある仕事をしていましたが出張で家を空けるのは子供…
お仕事人気の質問ランキング
コメント