はじめてのままり
毎回2人が体調不良になる時は
休んで看病したり迎えに行ったりするのは私のみが対応しているので数え切れないほど休んだり早退したり 、下の子は 、入院もしないといけないぐらい悪化してしまうタイプなので2週間とか余裕で付き添い入院になるので 、その期間もちろん休まないといけないですが 、辞めさせられることなく 、普通に働き続けれてます 。
はじめてのままり
毎回2人が体調不良になる時は
休んで看病したり迎えに行ったりするのは私のみが対応しているので数え切れないほど休んだり早退したり 、下の子は 、入院もしないといけないぐらい悪化してしまうタイプなので2週間とか余裕で付き添い入院になるので 、その期間もちろん休まないといけないですが 、辞めさせられることなく 、普通に働き続けれてます 。
「時短」に関する質問
シングル子ども2人(0歳と3歳)賃貸に3人暮らしです。 4月から働き始め、給料手取り21〜22万です。 今後これでやっていけるでしょうか? ボーナスは年2回、4.5ヶ月。 時短も帰り30分取ってて有給も一年目で30日もらえま…
時短!効率!時間は作るもの! ⋯みたいなのもうイヤ🫠 1杯のコーヒーゆーっくり飲んだり、時間かけてご飯作ったり、時間とか気にせずゆっくり歩いていったり、何もせずボケーっとしたり、生産性のないゲームとかテレビと…
食卓についてみなさまどんな感じなのか教えて欲しいです。 うちは夫と一年生の息子でして 最近息子がよく食べるようになりました。 今までは何か一品とお味噌汁でも十分だったのですが 最近それだと明らかに足りないです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント