退会ユーザー
熱ないなら行かせて先生にそのことを伝えるか、もしくは様子見で休ませます😣

はじめてのママリ
辛いなら休ませます。熱がなくても 風邪ひくと 大人でも 身体がだるい時とかもあるし 熱が上がる前兆だったりするので。
お大事にしたくださいね。
退会ユーザー
熱ないなら行かせて先生にそのことを伝えるか、もしくは様子見で休ませます😣
はじめてのママリ
辛いなら休ませます。熱がなくても 風邪ひくと 大人でも 身体がだるい時とかもあるし 熱が上がる前兆だったりするので。
お大事にしたくださいね。
「保育園」に関する質問
小2の次男ですが、昨日学校から帰ってきたら 急に来年も担任同じになったら学校かえるって言ってきました。 仲良い友達が保育園時代から何人かいるので 相当担任が嫌いなんだと思います。 何かあったのか聞いても何もな…
保育園の短時間保育の延長についてご存じの方がいたら教えてください😭 保育園によって違うのは承知しています💦 今、育休中で上の子たちは短時間保育を利用しています。 一番下の0歳の子が肺炎で入院することになり、 私…
お友だちの名前を覚えられない小1息子🥲 名前は重要じゃないというか、名前が覚えられないお子さんいますか?🥲 息子は境界知能で言葉の理解が苦手なので 発達の関係も大きいと思いますが、名前がなかなか覚えられず、今、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント