かびごん
パジャマは別の場所に収納
きてほしくないものは事前に隠しておく
ですかね🥺

ままくらげ
今日着て欲しい服を複数枚部屋に出して並べて選ばせたりしてました☺️
そしてこれから買いに行く時は、一緒に行って選ばせてました☺️
連れて行くとしてもパジャマコーナーへは連れて行かず、ここから選んでね!と言った具合です。

kulona *・
パジャマが目に入らない状態で2セット選択肢を作って、どっちかを選んでもらうとかですかね☺️!
かびごん
パジャマは別の場所に収納
きてほしくないものは事前に隠しておく
ですかね🥺
ままくらげ
今日着て欲しい服を複数枚部屋に出して並べて選ばせたりしてました☺️
そしてこれから買いに行く時は、一緒に行って選ばせてました☺️
連れて行くとしてもパジャマコーナーへは連れて行かず、ここから選んでね!と言った具合です。
kulona *・
パジャマが目に入らない状態で2セット選択肢を作って、どっちかを選んでもらうとかですかね☺️!
「2歳」に関する質問
2歳8ヶ月の長女、そろそろトイレでして欲しいのですが、頑固でトイレやおまるでしてくれません、、 自分で言うのもなんですが、察しが良くて賢い子なので、 トイレでする知能はあるはずなのですが、なんせ頑固でして... …
2歳の息子ですが発語が語尾だけです💦 2語文話したり、大人の言ってる意味もわかってるし、 本人がなにを伝えたいかも何となく伝わります! なので発達的には問題ないのかなぁと思ってますが どうしたらハッキリ話せるよ…
まだ卒乳、断乳してない時に妊娠された方! 先週2歳になったばかりの下の子なんですが、 いまだに保育園行ってる時以外はずーっと おっぱいです😂😂 夜中も口寂しくなるのか3、4回は 私の服をめくってセルフ飲みしてます😂😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント