息子のアレルギーが久しぶりに酷くなって、目の充血と鼻水が両方あるの…
息子のアレルギーが久しぶりに酷くなって、目の充血と鼻水が両方あるのですが、耳鼻科と眼科どちらに連れて行ったらいいでしょうか?
また、同じ日に眼科と耳鼻科両方受診できますか?
ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけるとありがたいです🙇🏻♀️
- ママリ(9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
耳鼻科にかかります✨
息子のアレルギーが久しぶりに酷くなって、目の充血と鼻水が両方あるのですが、耳鼻科と眼科どちらに連れて行ったらいいでしょうか?
また、同じ日に眼科と耳鼻科両方受診できますか?
ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけるとありがたいです🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
耳鼻科にかかります✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
旦那と性行為中ゴム付けてましたが、 終わった後抜いた時にゴムが外れてました😭 アフターピル飲んだんですが妊娠大丈夫ですかね😭 それとアフターピル貰いに行った時に 私iQOS吸ってるんですが 吸わないようにって言われ…
三種混合ワクチン、年長の時に追加接種が推奨されているのを知らず、7歳になってしまいました…。 百日咳も流行っているようなので、今更ながら受けようかなと思うのですが、副反応がどんな感じか、ご存知の方がいらしたら…
生後4ヶ月の娘がいます。 生まれつき、手足にボツボツがあります。 赤みはなく、ずっと手足に鳥肌が立ってるみたいなかんじです。 保湿が足りないのかと思って、なるべく保湿していますが全く変わりません。 写真を撮っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
耳鼻科でも目薬貰えますか?🤩
教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
うちは耳鼻科で目薬処方されてます!