突発性発疹て解熱してから発疹でますよね?5/11から熱がずっと続いており…
突発性発疹て解熱してから発疹でますよね??
5/11から熱がずっと続いており今も高熱なのですが発疹が出ています。
突発性は解熱したら出ると思っていたのですが熱があっても出る事あるんですか?!😵💫
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳4ヶ月, 6歳)
コメント

min
上2人とも1歳になってすぐに突発をしたのですが、熱が出終わる4日目あたりから発疹が出て5日目に解熱と発疹がはっきりと出てきて機嫌も悪くなりました。
ただ11日からだと長いですよね💦
小児科にも再診されていると思いますが、もう一度行かれたほうがいいかもと思いました💦

はじめてのママリ🔰
高熱が長く川崎病が心配です。
画像のような他の症状ありませんか?全て当てはまらなくても、ひとつふたつだけでも、不全型の可能性あります。
もしも川崎病なら早く治療始めた方がいいので今日にでも受診してください!
-
はじめてのママリ🔰
通院はしているのですが不安なので今から大きい病院に行ってみます!ありがとうございます😊
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね😭今から大きい病院に行ってみます!!ありがとうございます😊