すず
2歳7ヶ月であれば普通かなと思います🙂

はじめてのママリ
下の子が2歳半ですが2個くらいなら理解してます🙆♂️数も10は数えることができます。なのである程度は理解しているのかな、、、という感じです。
1人目のときはどうだったかは覚えていませんが、、、💦

まぬーる
2歳半越えてきて3歳寄りなら、まあまあ普通かな。
5から10の数も完璧に渡せるななら、おーーーー!とはなりますが✨
あとは色も5色〜10色は…
すず
2歳7ヶ月であれば普通かなと思います🙂
はじめてのママリ
下の子が2歳半ですが2個くらいなら理解してます🙆♂️数も10は数えることができます。なのである程度は理解しているのかな、、、という感じです。
1人目のときはどうだったかは覚えていませんが、、、💦
まぬーる
2歳半越えてきて3歳寄りなら、まあまあ普通かな。
5から10の数も完璧に渡せるななら、おーーーー!とはなりますが✨
あとは色も5色〜10色は…
「年齢」に関する質問
39,40歳で妊娠出産した方いますか? 最近流産手術しましたが、ちょっと問題があり…。 もしかしたら向こう1年以上妊活禁止かもしれません。 現在38歳。2人目希望なんですが厳しくなってきました…🥲 そのくらいの年齢でも妊…
小2の息子がいます。 幼稚園のころから女の子の グループに混ざって遊んでいます。 園のころは 担任の先生から 女の子たちから 絶対的な信頼を受けていて ごっこ遊びに最後まで 付き合ってくれる貴重な男の子ポジション…
お出かけや旅行時にちょっといいお洋服着られてる方どこのメーカー、ブランドでお買い物されてますか? 今まで妊娠出産を繰り返し太っていたのでプチプラで高見えるするようなコーデにしていたんですがこの度-15kg痩せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント