妊娠・出産 帝王切開の出産予定です。これがあれば良い!というもの、教えてください… 帝王切開の出産予定です。 これがあれば良い!というもの、教えてください(^^) 最終更新:7時間前 お気に入り 1 帝王切開 出産 kagome(妊娠34週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人とも帝王切開でした! 術後しばらくベットの上で寝たきり(体が起こせない)になるので、ストロー付きのペットボトルあると水分取りやすいです! 7時間前 kagome ありがとうございます。 7時間前 はじめてのママリ🔰 あと、上の子が6月出産で術後の痛みがなかなかで夜中に尋常じゃないくらい汗をかいたのでうちわがあると便利なのと、2日間ほどシャワーできないので汗拭きシート持参してました! 7時間前 kagome ありがとございます♪ 7時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kagome
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
あと、上の子が6月出産で術後の痛みがなかなかで夜中に尋常じゃないくらい汗をかいたのでうちわがあると便利なのと、2日間ほどシャワーできないので汗拭きシート持参してました!
kagome
ありがとございます♪