私はYouTuberの推しがいます。しかもゲーム実況者です。その事を堂々と…
私はYouTuberの推しがいます。
しかもゲーム実況者です。
その事を堂々と言えないんですよね、、
近所のママはSnowManが好きで〜とか言ってて、同じ推し活なのにこっちは子供っぽいとか思われるのがなんか恥ずかしく思えて、、
歌ってるわけでもないしパフォーマンスしてるわけでもないし実写じゃなくてキャラクターが動いてるだけでゲーム実況を毎日投稿してる声だけの推しみたいな、、
まぁイベントとかグッズとかは即完売ですし全国の名だたる企業とコラボしてて知ってる人からしたら有名なんですけどね。
旦那にも言ってないし娘だけは知ってます(笑)
娘も同じジャンルの別のグループ推しなので共感してくれます🙌
私の推しもグループなんですが今度ソロでオフイベがあるから行きたいんですが、娘の推しのライブが当たったのでそっちに行くだけです💦
みなさん周りに言えない推しっていますか?
ちなみに私の推しはドズル社のぼんさんです✨
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
言っても絶対伝わらないし微妙な反応されるのわかってるので
「推しとかいないな〜」と答えてます😂
私の推しは犬YouTuberの方です!
飼ってる犬の日常をアップされてます🐶笑

しょりー
わたしは邦楽ロックのバンドです。
世間的に全然知られてなくて、周りのママ友たちは有名なアイドルグループや俳優さんが好きだったりするので言ってないです😅
ママ友さんは絶対知らないので「推しって言えるほど推してる人いないかなー」と言ってます。
ちなみにわたしはゲーム実況見てるって言ってます!
ほんとは10年近く前から実況配信見てるのですが、ママ友には「子どもの影響でー」と言ったりしてます😂笑
ちなみにドズル社も親子で見てます☺️

なーちゃん
わたしも、ぼんさん推しですー!
息子がドズル社好きでわたしも一緒に見始めるようになってから推しになりました😆
ぼんさん推しの方いて嬉しいです✨

はじめてのママリ🔰
私もゲーム実況者さんで推し?(と言えるかわからないですが)好きな実況者さんが2人います☺️✨️キヨ。さんとレトルトさんです✨️
周りには特には言ってませんが聞かれたら全然答えます。…が、私の周りの人らは多分言っても知らないだろうな🤣って思います笑
私自身、その方達しか見ないので他の方知らないですし💦
これを機にドズル社さん見てみます~🤗

くう
仲間だー!!
私もドズル社推しで毎晩、夕食のお供に動画見てます🙆
いいですよね、ドズル社!
昨日は都道府県でエンドラ討伐してるし🤣
ソロイベントはぼんさんぽですかね?楽しそうですよね✨
最近は牛角コラボとかコラボを色々してるし、ママ友はファンじゃなくてもママ友さんのお子さんがファンだったりしないですかね?
私はあえて言わないですが、普通に鍵にアクリルキーホルダーとかつけちゃってます😆
コメント