子育て・グッズ ミルクの吐き戻しは黄色いのでしょうか?嘔吐との違いが分かりません。 完ミの方にお聞きしたいのですが、ミルクの吐き戻しは、黄色いですか? 嘔吐とミルクの吐き戻しが分かりません。 白い服や白いシーツの上に、色の付いた服に嘔吐しました。黄色くなることなく、ほぼ水分のミルクらしい個体物がちょびちょびでした。 最終更新:5月21日 お気に入り ミルク 体 服 吐き戻し 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ 黄色の時もありました🥺🥺 5月21日 はじめてのママリ🔰 黄色くて粘りのあるものがミルクの吐き戻しだと思ってました。 黄色以外は、色はついてなかったですか? 5月21日 boys mama⸜❤︎⸝ 黄色か白っぽい感じやったと思います😊 5月21日 はじめてのママリ🔰 透明な水っぽいドバ~っていう感じで出ませんか? 5月21日 boys mama⸜❤︎⸝ 透明も出てました!!!👍 鼻から出たりもありました🥺 5月21日 はじめ 黄色い時もあります! 5月21日 はじめてのママリ🔰 黄色以外は、色はついてますか? 5月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黄色くて粘りのあるものがミルクの吐き戻しだと思ってました。
黄色以外は、色はついてなかったですか?
boys mama⸜❤︎⸝
黄色か白っぽい感じやったと思います😊
はじめてのママリ🔰
透明な水っぽいドバ~っていう感じで出ませんか?
boys mama⸜❤︎⸝
透明も出てました!!!👍
鼻から出たりもありました🥺