コメント
はじめてのママリ
2人とも完ミで産後2-3ヶ月までには再開してます。
ただめちゃくちゃ不順になりました。
産後の生理は1年は安定しない、来ないまま妊娠する人もいるというので‥
1人目の時は最近の人はミルクなら再開が早い。産院に6ヶ月までに生理再開しなかったら一応受診してと言われてました。
はじめてのママリ
2人とも完ミで産後2-3ヶ月までには再開してます。
ただめちゃくちゃ不順になりました。
産後の生理は1年は安定しない、来ないまま妊娠する人もいるというので‥
1人目の時は最近の人はミルクなら再開が早い。産院に6ヶ月までに生理再開しなかったら一応受診してと言われてました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳次男です。 月曜日に手足口病になりましたが熱は出る事なく手足の発疹だけでした。足の発疹は痛々しい見た目でしたが、食事もしっかり摂れるし機嫌も良かったです。 今朝体が熱く感じ検温したら37.6度 平熱が37.1度…
妊婦健診以外に緊急で何回か受診された方いますか? もともと心配症で、初めての妊娠ということもあり いつもと違うことがあると不安で何回か健診以外に受診してしまっています。 何回も受診してるので、病院側に迷惑かな…
木曜の夜から熱が39度ほどでて金曜の朝も熱がありぐったりしてたので小児科へ行きました。 そこで同じ保育園のお友達も来ていてその子は手足口病と診断されたようですがうちの子はコロナと血液検査をされコロナはなく血液…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もえ🐣
完ミは再開早いというもののなかなかで🥹
念の為受診した方が良さそうですね😂