はじめてのママリ🔰
私は2Lのペットボトルを両脇に置いてガードしてました。
2ヶ月半で寝返りして4ヶ月頃には力もついて突破されてしまったので、そこからはうつ伏せ寝で寝かせてます!
寝具も硬いもの、周りには何も置かない、タオルケットなど被せない、首がしっかり座っていたらうつ伏せ寝でも大丈夫だそうです。
はじめてのママリ🔰
私は2Lのペットボトルを両脇に置いてガードしてました。
2ヶ月半で寝返りして4ヶ月頃には力もついて突破されてしまったので、そこからはうつ伏せ寝で寝かせてます!
寝具も硬いもの、周りには何も置かない、タオルケットなど被せない、首がしっかり座っていたらうつ伏せ寝でも大丈夫だそうです。
「うつ伏せ」に関する質問
明日で8ヶ月になる娘です おすわりさせたら安定するのはもうずっと前からですが、自分で寝た状態からのおすわりや、ハイハイ、ずり這いは全くしません うつ伏せで腕の力で顔を上げたりして遊ぶくらいです。 その状態で方…
生後7ヶ月の発達について 同じようなお子さん育てたことがある方のお話聞きたいです! 手がかからず良い子なのですが逆に不安です… オムツやミルクで泣くことはなく、少し機嫌が悪くなるくらいです 生まれてからずっと抱…
【タミータイムがうまくいかない】 生後4ヶ月すぎの赤ちゃんです。 いまだにうつ伏せにすると泣いてしまいます。 背中が反り返り、足が浮いています。 どうすれば上手になりますか??😭 2ヶ月頃からできる限りでタミータ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント