コメント

まる
ふつうのサイズです🍱
年長さんまでみんな同じ内容の給食を食べているので給食の時間は先生や補助の方を増やしてカットしてくれたり詰まらないように見てくださっているようです😊
まる
ふつうのサイズです🍱
年長さんまでみんな同じ内容の給食を食べているので給食の時間は先生や補助の方を増やしてカットしてくれたり詰まらないように見てくださっているようです😊
「2歳」に関する質問
男の子赤ちゃんを育てています。古い一軒家の賃貸なのですが、リビングがなく、DKで育てていて、9畳ちょっとの畳の部屋がリビング代わりなのですが、今後、走ったり飛んだりで畳って痛みますかね? 同じような環境の方、何…
もう少し回答をいただきたいので再度質問させてください。 先日2歳になったばかりの息子が、気に入らないことがあると引っ掻いたりしてきます。 とてもやりにくい性格というわけではなく癇癪が酷いとかもないです。普段は…
お風呂で顔に水がかかるのを大騒ぎしてなく息子 2歳半です。お風呂は嫌いじゃないけど、シャワーで顔に掛かると本当に大声を出します。タオルで顔を拭くとよいですが、、、いつまでもそうなので今後が不安でプールとか大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通のサイズなのですね!
まるさんのお子さんはプレに通っていらっしゃいますか?クラスに先生何人くらいいますでしょうか?
6月からプレに通う予定で昨日面談があったのですが、食事の際の先生の数など聞き忘れてしまいました💦うちの子は詰め込んで食べてしまう癖があり心配です😓
まる
プレって言うんですかね?
3歳になる年の子対象の満3クラスに週3春から通ってます😊
恐らく日中は3名だと思います!
お昼にもう少し増えているのかは分かりませんがお迎えに行くとお部屋に先生3名いらっしゃいます😄
はじめてのママリ🔰
満3歳クラスに通っているのですね!
日中は3名いるのですね!3人いると安心ですね😳
まる
もうすぐ2歳6ヶ月なので月齢近いですね😊