※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
apple
妊娠・出産

臨月になってからの胃痛がひどくて困っています。皆さんは薬を使われましたか?楽になる方法があれば教えてください。眠れなくて困っています。

臨月なった途端
胃痛がひどいです><皆さんは薬
使われましたか??それと楽になる方法あれば
教えてください><ねれなくて困ってます...

コメント

クッキー

臨月になっても胃痛がひどかったので、先生が漢方出してくれていたので、飲んでました。

• apple

apple

3日前に検診いったばかりで(´;Д;`)産院も遠いから薬貰いにいけないですよね😭

• 5月30日
おん

私も今胃痛ひどくて夜に寝れなくてうなされてます💦
そしたら主人が大きなあったかい手でじわ〜っと胃のあたりを暖めてさすってくれます🤗❤️
直接的な効果はないのかもしれないですけど安心するのか落ち着くのかそのまま眠りにつくことが多いです☺️
眠りにつくまで腰や胃や下腹部などずーっとさすってくれてるので寝不足になってないか心配ですが😵💦
ってか全然解決策になってないですね😱
すみません…
もともと私の胃痛はその程度なのかもしれません😱😱

• apple

apple

それありますよね!!私も生理痛がひどい時撫でられるとすぐ治ってました( ˙-˙ )それ帰ってきたらやってもらおーぅ効果アリなやり方教えてくれてありがとうございます😊

• 5月30日
  • おん

おん

おっ😍❤️
    なんか素敵な反応ありがとうございます😊✨
    つわりとかひどくて「気分転換しなよ」とか言われてて気分だけじゃどーにもならない!とキレてた時期もあったんですけど、なんとなく気分で和らぐ時もありますよね😊❤️
    お腹が下がってはやくよくなりますように❤️

• 5月30日
やなぎ

私も臨月入ってから胃の張りと痛みがあって悩んでます(´д⊂)胃が楽になるどころか辛くなった感じさえします。処方してもらった胃薬飲んでなるべく横になって、食事量減らしてます。美味しいもの食べに行きたいのにー( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• apple

apple

ほんと!臨月なると胃が楽って聞くのに逆ですよね(´;Д;`)
    一日が胃で終わるって感じです!!ケンタッキーで新発売したチッザ食べたいのに!!!\\\٩(๑`^´๑)۶////って感じですね....結構胃痛ストレス半端ないですよね..

• 5月30日