コメント

はじめてのママリ🔰
自分は自分、もし裏切られてもまあ逆に何もびっくりしないしある意味想像できていた結果かなあ〜と思います🙂↕️いつそうなっても良いように子どもを育てていけるだけのスキルと貯金を磨くのみかなと思っています!逆に平和やと奇跡としか思っていないです😂ちなみに何関係で信用がないんですか?
うちは主にお金ですかね…?結婚してからはないですが同棲時代は散々でした(少し女関係も)

はじめてのママリ🔰
うちも同棲してた頃からお金のことで信用を失って、結婚後も何度か裏切られその度に怒りで震えます…
とりあえず通帳は私が管理してますが、油断しているといつのまにかクレジットカードで使われてたり…
良い夫、良い父ではあるのですが、お金にルーズなところはまじでやめてほしい(きっと死んでも治らない😓)
1番信用したい人なはずなのに、信用できないってほんと辛いですよね…
お金以外にもとにかく怪しい行動とってると色々疑ってしまいます。
-
はじめてのママリ🔰
共感しかないです🥲🥲
そうなんです。お金関係など以外はいいんですが、最近もうなんか全てが怪しく思えてしまって辛いです🥺- 3時間前

はじめてのママリ🔰
うちは嘘つき、自己中が酷すぎて完全に信用ゼロです😇置物だと思って暮らしてます🤣何か喋っててもどうせ嘘か保身だろうと思って聞いてないです😂
-
はじめてのママリ🔰
そこまでいけたら楽になれそうで素晴らしいです🤣✌🏻💕
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私も金銭関係で散々勝手なことされたため、お金関係は信用ないです。
今後同じようなことが起きたらめちゃくちゃにしてやるつもりで準備はしてます。
-
はじめてのママリ🔰
わかります。。何度信じても裏切られるし本当にその時は反省してる感じなので信じようって思っちゃって辛いです🥲私自身1人で生きていければいいんですが、まだ弱いのでより辛いのかもしれないです🥲
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
うちも旦那が嘘ついたり隠し事をするので信用してません。信用してないので事あるごとに喧嘩になります。
信用出来ないから疑う、けどわかれられないから我慢するの繰り返し、悪循環です。私がしつこいので嫌気がさします…
はじめてのママリ🔰
お金関係です🥲
そういう考え方ができれば強いですね😌
はじめてのママリ🔰
私も昔はとっても不安になったり落ち込んでいましたが、もうなんかどうでもいいなってなりました…😂