コメント

ママリ🔰
桶に水張ってやかん入れて10分ほど流水させてます!氷もぶち込みます!

あちゃん
水少なめでめっっっちゃ濃く作った麦茶にお水と氷で薄めてボトルにいれてます!!
-
はじめてのママリ🔰
ほぉー!そのやり方いいですね😳✨ありがとうございます!
- 7時間前
ママリ🔰
桶に水張ってやかん入れて10分ほど流水させてます!氷もぶち込みます!
あちゃん
水少なめでめっっっちゃ濃く作った麦茶にお水と氷で薄めてボトルにいれてます!!
はじめてのママリ🔰
ほぉー!そのやり方いいですね😳✨ありがとうございます!
「麦茶」に関する質問
昨日、保育園にお迎え行くと 「おかあさん、今さっき次女ちゃんが嘔吐しました😣」との報告 「給食も午後の補食もあまり食べたからず残しました」とも 園内で流行っている感染症が書かれるボードには何も記載がなかったが…
明後日生後5ヶ月になります 首座り、寝返りおっけいな為キリがいい5ヶ月になった初めの月曜日から離乳食を始めようと思います その前に今日始めて麦茶をあげて上手にスプーンで飲むことができました ベビースプーンで2口…
離乳食 二回食 二回目だけ食べません🥲 二回食を始めて二週目のそろそろ8ヶ月になる息子です。 一回目は9時台〜10時台にご機嫌に食べます。 二回目は16時半〜18時台に食べさせますが、泣いてなかなか食べてくれません。…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぶち込むが強くて好きです😂🫶ありがとうございます!