コメント

りこママ
そうです、体力的にも精神的にも限界を超えてるって感じです🥲

はじめてのママリ🔰
そうです😭
1分陣痛に耐えて1分休憩が続きます、、
-
はじめてのママリ🔰
恐怖ですね😭
- 4時間前

なの
そうですけど1、2分間隔なら子宮口全開で、もうりきめたりするので1時間ずっとは考えにくいですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
全開の時がそんな感じなんですね。゚(゚´ω`゚)゚。もうなんかおバカすぎて
何分間隔?とかよく分からなくて😭- 4時間前
-
なの
いやいや経験して私もやっと理解出来ました😂
- 4時間前

きなこ
1〜2分の間隔で陣痛きてるときはもう出産近い場合が多そうですけどね😆
数分の間隔で陣痛きます!大体10分間隔になると陣痛の始まりって言われてたので、1時間に6回以上ですかね!でも逆を言えば陣痛と陣痛の間には必ず数分の休憩があるし、陣痛は長くても90秒って言われたので、それを繰り返すって感じです!痛くてパニックになると休憩がわからなくなるのでモニター見てました!体力温存のためにも休憩大事!!!!

りりり
そうですね💦
でもその間隔になった時にはもう分娩台の上にいると思います!
余程のことがない限りは1時間もせず産まれますよ✨

noamia
陣痛1分間隔なら本来子宮口ほぼ全開に近く産まれる寸前だと思うのですが
促進剤使ったら私はですが陣痛は1分間隔なのに子宮口は2cmでした😱
1分間隔の陣痛7時間耐えましたが結局4cmまでにしかならず帝王切開になりました😭

ままん
そうです😢私はそれを18時間経験しました…
はじめてのママリ🔰
ですよね😭それまでにもずっと耐えてるってことですもんね。゚(゚´ω`゚)゚。